Lehrbetriebe verwalten

Schulweite Stammdaten-Bereinigung

Zurück zum Dashboard

Datenschutzerklärung

Lehrbetrieb umbenennen

Aktueller Name:

Lehrbetriebe zusammenführen

Quelle (wird gelöscht):

Die Schüler der Quelle werden dem Ziel zugeordnet; die Quelle wird anschließend gelöscht. Dieser Vorgang ist nicht umkehrbar.

Lehrbetrieb wirklich löschen?

Folgender Lehrbetrieb wird gelöscht:

Eine Wiederherstellung ist nicht möglich.